***

Евгений Епесев
Я разный,
натруженный и праздный,
и вязкий,
как мёд зернистый,
во тьме ночной.

Я разный,
на публику я праздный,
ведь сковывает страх внутри,
приходится мне праздным быть.

Я разный,
во тьме ночной я грустен и печален,
когда самим могу побыть
и думать перестану я о вас
и мыслить буду по-другому.

Я разный,
навязчивый и странный,
и будто я один такой,
сижу, грущу самим собой,
не думая о праздных днях.