Расцветает город Москва

Ольга Васильева 14
Голубеет небо весной,
Радуют деревья листвой,
Буйно зеленеет трава.
Расцветает город Москва.

Лошадь вновь спустилась в метро.
Снова перед ней сто дорог.
А из сердца рвутся слова:
Расцветает город Москва. (2024г.)