***

Сергей Дегтярёв 2
Ну зачем же, целуя мне руки,
В те мгновенья, когда мы вдвоём,
Ты опять говоришь о разлуке,
И о том, что же будет  "потом"?
    Заверенья твои в вечной дружбе
    Разбиваются в сердце моём,
    Ничего мне, мой милый, не нужно:
    Друг для друга мы просто умрём.
Как как костёр разгорелся случайно --
Так погаснет теперь невзначай...
И на том пепелище печальном
Ты шепни мне тихонько "прощай".

 Дубровская Е.В.