Морщинки - моё украшенье...

Лидия Селягина
Морщинки — моё украшенье.
В них прячутся годы терпенья.
В них — горе, и радость, и страх.
В них — звучные строчки в стихах.
В морщинках — и мудрость, и радость,
И то, что в наследство досталось.

19.04.2005