ОН МОЙ

Надежда Зайцева 8
КУПЛЕТ 1
 -------------------
 Поезд уходит в даль.
 Ты не сказал прощай.
 Я нервно жму педаль.
 Давай ! Давай!
 Можешь меня простить?
 Наш разговор забыть!
 Разве могу тебя отпустить?
 
 ПЕРЕХОД
---------------------
 Ну что ты,подруга,довольна?
 А ты меня спросила?
 Видишь как мне больно.
 Думаешь обессилела?
 Давай с тобою,сучка,расставим приоритеты.
 Он мой! Он мой! А тебя просто НЕТУ.
 
 ПРИПЕВ
-----------------------
 Никогда тебе его не отдам.
 Лучше не проси! Не беси!
 Я сегодня в хлам!
 Даже не проси! Лечу на каблуках на бешеной скорости!