Живи!

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
В поисках счастья мы просим у Бога
Путь указать нам из сотен дорог,
А на душе и на сердце - тревога,
Страх не пускает ступить за порог

Мы, догоняя, становимся дальше,
Рушится образ, теряется нить,
Но на закате увидим без фальши -
Счастлив лишь тот, кто способен любить

Припев:
Живи!
Этот мир на ладони,
В любви
Сердце медленно тонет,
Лови
Каждый миг над обрывом,
Живи, живи, будь счастливым

Живи!
Каждый день, как последний,
Плыви
Сквозь туман многолетний,
Дави
По газам, что есть силы,
Живи, живи, ты счастливый

2 куплет:
Каждый под солнцем стремится быть первым,
И получает удары плетей,
Мир покоряется стойким и нервным,
Больше в цене, от чего нам больней

Сколько ни бегай по этому кругу,
Время прийдёт, и поймём мы одно -
Как бы в дороге нам ни было туго,
Счастье уже с первым вдохом дано

Припев:
Живи!
Этот мир на ладони,
В любви
Сердце медленно тонет,
Лови
Каждый миг над обрывом,
Живи, живи, будь счастливым

Живи!
Каждый день, как последний,
Плыви
Сквозь туман многолетний,
Дави
По газам, что есть силы,
Живи, живи, ты счастливый