Друзья! я вас не забуду

Алекс Пензов
Друзья мои! Вам всем привет!
Желаю жить вам очень долго
Стихи от Вас на белый свет
Пускай текут рекою Волгой

Пусть Ольгой вас зовут, родимых
Наташей, Светой, Никадимом
Не знал я вас и ваших ников
Не знал я ваших псевдонимов

Одно я знал, вы не молчали
Когда грустил я, был в печали
Одни со мною вы Друзья
Лишь только Вы стихи читали

И видел я как вы читали
Грустили, помнили, мечтали
И в стужу и в жару и в зной
Одни все были Вы со мной

А я сижу, я как изгой
На монитор бросаюсь грудью
Друзья! Вы были все со мной!
Я никогда Вас не забуду! ...


    14.04.2024