Плывет родное Оренбуржье...

Галина Серова2
Плывет родное Оренбуржье
Приносит беды високосный год!
Испытывая нас на прочность,
Вода идет. Война идет.

Теракт и слезы, боль и горе!
Еще не отболело и не отлегло.
Плывет родное Оренбуржье,
Плывет в степи, где плавать не должно.

Мелеющий Урал и рукотворные воды запасы.
Кто виноват? Халатность чья?
И снова беспокойство, боль и слезы.
И снова вместе вся страна.

Плывет родное Оренбуржье
И под водой скрываются дома!
Как больно видеть! Страшные прогнозы!
И снова стонут русские сердца!