Я нарисую 08. 05. 19г

Надежда Шешукова
Я нарисую ваш портрет,
пусть душу греет образ милый!
Моя любовь минувших дней!
Мой Ангел сердца белокрылый!

Ваши глаза, ваши уста,
Целую взором лик прекрасный!
Не ведал, что моя мечта
мечтой останется напрасной…

Горит свеча в резной лампадке
лежат цветы у ваших ног.
Вас разыскать я только мог
в тиши кладбищенской оградки,
как мир к нам всё таки жесток…