Я слышу твоё лишь имя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я слышу твоё лишь имя
  В суете городов!
    Знаю, что неповторимы
      Страсть твоя и любовь!

Уверен, что бесподобны
  Страсть твоя и дурман!
    Ведь нету тебе подобных!
      Нежности - океан!

Ведь нет на тебя похожих!
  И не будет! Да-да!
    Средь миллионов прохожих
      Вижу тебя всегда!

Любовь моя нерушима!
  Сотни о ней стихов!
    Я слышу твоё лишь имя
      В суете городов!
        Знаю, что неповторимы
          Страсть твоя и любовь!
      
            © Юрий Тарасов.