Просто война

Андрей Внуков
Война начинается просто,
- по команде начинают стрелять.
По старикам, матерям,
 по детям , подросткам.
Это закончить её сложно.
А начать просто, очень просто.
Конечно, лучше не начинать.
Но как это осуществить можно,
Чтобы взять и запретить воевать?