Именины сердца в нас с тобой

Станислав Прохоренко
Именины сердца в нас с тобой,
Что ещё по жизни остаётся.
Здесь не всё решается борьбой
И не всё решает в жизни Солнце.
У кого-то собственный рассказ,
У кого-то сбит прицел без цели,
Кто-то виноват, не виноват
И чего от нас творцы хотели?

*
Кто-то любит, кто-то нет,
У кого-то время
Не даёт менять сюжет,
Будто мы не с теми
Собрались и никуда
Больше не успеем.
Ходит талая вода.
С каждым днём теплее.