Мне тишина, как воздух...

Галина Карнаухова
Мой лучший друг сегодня - тишина,
Ей от меня вот ничего не нужно.
Мы вместе с ней проводим вечера,
И днём, опять рядочком - мирно, дружно.

Сидит молчком в каком-то уголке,
Тихонечко и просто не мешает.
Мои печали прячет в узелке,
Я и не знала, что вот так бывает.

Ей предложила жить в моей душе,
Уверена, что мы поймём друг друга.
Доверю душу даже в неглиже,
Она уже мне больше чем подруга.

Как воздух, без которого не жить,
Ни спать, ни есть, ни предаваться мыслям.
Я без неё смогу лишь только быть,
А с ней - живу, не просто так, со смыслом.

Мой лучший друг сегодня - тишина.