Прощай шпана Замоскворецкая...

Сергей Владимирович Казьмин
Прощай шпана Замоскворецкая,
Не пить с ней водки по весне,
Прощай ватага Люберецкая,
Портвейна нет ее вкусней..

Теперь я,вроде,парень Крымский
И не держу в руке стакан,
Спасибо,что не папа Римский
И мне не нужен Ватикан.

И мужички за шестьдесят,
Что в штормах жизни уцелели
В концах Москвы ещё висят.
И строят дьявольские цели.

Да,помнят,помнят ваши ноги,
Где пили белое вино
Вы на квартире у Сереги
Под интересное кино.

И под Москвой на пикниках
К вам с шашлыками на руках,
Внезапно,выйдет пусть из леса
Сама Тисольская принцесса,
Сквозь ,двести миллионов лет,
Держа неведомый букет.