Я состарился, но я люблю...

Александр Черников 66
Да,я состарился, но я люблю,
И что же здесь такого,я осуждений не пойму,
Все говорят,ты старый и куда тебе,
Лишь на завалинке желают валяться мне.

А я хочу работать и любить,
Чтобы как все,обычным быть ,
Чтобы любимой цветы дарить
И чтобы самому любимым быть.

Любовь творит со всеми чудеса,
Ты с ней летишь куда-то в небеса,
Ты ощущаешь себя снова молодым,
Ты чувствуешь, что нужен ты другим.

Когда ты любишь,ну как бы по-другому ты живешь,
И ты ответственность за любимую берешь.
Ты хочешь ей комфорта и отсутствия хлопот,
И чтобы избегала тяжёлых бы работ.

Готов ты рядом с нею быть
И помогать во всем,
Хоть понимаешь , что старый и чуточку  смешон.
Но в этом есть все прелести любви,
И по другому жить не хочешь ты.

Таков и я,лишь потому, что старый и люблю,
Что жизнь свою перевернуть хочу,
Быть рядом с ней,которую люблю,
И жизнь свою ей подарить хочу!

14.04.2024г.