То, что сказано, не ново

Евгений Ткачев
То,что сказано, не ново.
Повторится много раз.
Не одно простое слово,
Заставляет думать НАС.
И оглядываться чаще
На поступки.В них вся суть.
Жить,чтоб правдой настоящей,
Будь собой.И сильным будь.
Где то гибким,жестким где то.
В середине вся беда.
Будь собой.Но не поэтом,
Нужным людям иногда.