Дуэт Bounty. Инструмент

Ольга Варламова71
Ники:

Не захотела без «инструмента»
Заняться любовью , даже не спросишь,
Не приемлемо для тебя это,
То что твоё , ты всегда хочешь.
 
А я не стану возмущается,
Отдамся тебе до предела,
Навсегда хочу с тобой остаться,
Вижу , ты тоже уже созрела.
 
Я люблю тебя изнутри себя,
Уверен , я у тебя внутри,
Каждой клеточкой чувствую тебя,
Лишь с тобой могу к себе прийти.
_______________________________

Ольга Варламова 71 :

Три месяца срок немалый
Я встречи с тобой ожидала,
Ты был мужчина бывалый
Когда я тебя повстречала.

Ты был со мною отважный,
Такого еще не встречала,
Конкретный такой и бесстрашный,
Письмом на письмо отвечала.

Сумел предложить мне встречу,
О ней я увы , не мечтала,
Приехать грозился под вечер,
Но «ДА» тебе всё же сказала.

Ты долго не думал , ты верил,
Что эта встреча случится,
Меня ты на смелость проверил,
А сердце желало лучиться.

Оно говорить сразу стало,
О чувствах что могут открыться,
Что жить без любви грустно стало,
Что надо  быстрее влюбиться.

Ты сердцу тогда не поверил,
Хотел  «поиграть» в наслаждение,
Ты свой «инструмент» проверил,
Но стала Любовь наважденьем.

Любовь ты свою не измерил,
Её ты немного боялся,
Свой компас с моим лишь сверил,
И снова ко мне постучался.

Твой компас движенье наметил,
Туда где маршрут был нелёгкий,
В Любовь по дороге поверил,
И путь до неё стал недолгий.

Три месяца срок немалый,
Проверки на чувства проходишь,
Нашёл ты ответ свой главный,
И планы на жизнь теперь строишь.
________________________________
14.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.