К. строфа 18. Стоит в озёрах моя Сибирь-краса

Любовь Барсукова
Стоит в   озёрах   моя  Сибирь- краса         
Поля  и   долы,   синий  окоём.               
И снова   лес,  таёжный  лес кругом....       
Полярная  светит над домом  звезда ,          
В ней  белый , и красный, и синий  цвета.   
У дома  родного   высится   клён ,-               
Он  вольною Русью  был здесь рожден.