В чём ценность

Владимир Тарасенко 65
Тема затронула - ну просто шок!
Из тьмы, грязи, угля - зубной порошок!
Или таблетки и краски, алмаз!..
Всё из угля - вот тебе скажем раз!

Так превращает из грязи в святое,
Бог чрез Христа - это чудо какое!
Видишь ли Божию Славу вокруг?!
Смотри повнимательней В Библию друг.

Бог очищает, ты ценен - пойми!
В Христе твоя ценность,
И в вере, в любви!