Вот и будет тебе всё

Станислав Прохоренко
Вот и будет тебе всё,
Что ты в жизни хочешь
Может,  будешь и спасён
Как бы между прочим
И появится звезда
И возьмёт за руку,
Никому и никогда
Не желая скуку.

*
Жизнь приходит,  наконец
Ныне лучше стало.
Пять колец, как пять сердец,
Доброе начало.
А французы не поймут
Этого с Макроном.
Злобу в сердце берегут
И людские стоны.