Про разные затраты

Шевандал
               
Муж ругается с женой. Ты язвить начала,               
Того в нескольких грехах сразу, обвиня.               
Было время, когда я лучшего встречала!               
Что такого ты за жизнь сделал для меня?

Ну, машину мне купил! Тур был заграничный!
Бриллианты подарил! Только и всего!
В банке счёт ещё открыл! Думала, приличный!
Самолёт нельзя купить даже на него!

А, хотя бы раз ремонт мог в квартире сделать?
Показал бы мужиком истинным себя!
Кран на кухне починить! Плитку переделать!
Но из жопы, знать, растут руки у тебя!

Ну, а мне? Бормочет муж. Что за брак дала ты?
Аргументов, не найдя, на детей глядит.
По сравнению со мной, мелкие затраты!
Ну, давала! Так ведь их каждая родит!