Тоска

Перфекционально Настроенная
…Спустя 20 лет здесь будет так же приторно пахнуть апельсинами воздух.
Так же будет слышен детский гомон по утрам, порой раздражающий меня.
Грозовые тучи будут застревать в вершинах гор.
А я хочу промокнуть до нитки,
Задыхаясь от амбре озона.
Хочу тот тонкий аромат ландышей возле бабушкиной беседки, как 20 лет назад…