Очарован

Евгения Качко
1 куплет.

Я тобою очарован лишь минутку,
Разыгралось в душе соло не на шутку.
Мы сливаемся дуэтом на танцполе,
Саксофон звучит, рыдая, я на воле.

Припев:

Ты любовь моя желанная подруга,
Глаз сапфиров в полутьме и тел упругих...
Рук сплетенье за спиною друг у друга,
И звучанье саксофона нам в услугу.

2 куплет.

Я согрею тебя губ своим дыханьем,
Сердце дрогнет неприступное  касаньем.
И дуэтом мы сливаемся  в экстазе,
Не опишешь не в поэме, ни в рассказе.

Припев:

Ты любовь моя желанная подруга,
Глаз сапфиров в полутьме и тел упругих...
Рук сплетенье за спиною друг у друга,
И звучанье саксофона нам в услугу.

Проигрыш саксофона.

Припев повторяется :

Ты любовь моя желанная подруга,
Глаз сапфиров в полутьме и тел упругих...
Рук сплетенье за спиною друг у друга,
И звучанье саксофона нам в услугу.

Евгения Качко. С-Пб.
08.02.2021