Так и будет, но потом

Станислав Прохоренко
Так и будет, но потом
Как-нибудь случайно.
Мы ведь тоже все уйдём
И оставим тайну
И оставим небеса,
Чтоб не безпокоить,
Пусть командует лиса,
Что под Истрой воет.

*
Хотя бы двадцать набросать,
Не сорок и не тридцать
И уходить в себя опять,
До сна не возвратиться
Не пригубить и не прижать
Никем уже не статься
И так лежать на том, стоять,
С собою целоваться.