ТЧК

Холмогоров Данил Дмитриевич
Я сел пить вечером водку,
Вторым глотком обожгя гортань.
Я даже напиться не смог, представь,
Расплевав последнюю стопку.

Который день пошел под откос
Сугробом помятой крыши,
В потугах с запахом жжёных волос,
С бессильем потравленной мыши.

Замыленный взгляд перепутьем строчек,
Не знающих вовремя знающих срочно,
И вместо их сотен хмельных многоточий
Немая и жирная точка.