Чакры приоткрылись...

Арнин
Звёзды растворились,
Тихо в вышине.
Чакры приоткрылись,
Наливай и мне!

Ты у нас романтик,
Как Экзюпери.
На, нюхни хоть фантик,
Чёрт тебя дери!

Мы же понарошку,
Самогонку пьём.
Стырим всю картошку,
И домой пойдём!