Здесь

Холмогоров Данил Дмитриевич
Здесь не сильно боятся смерти
Слишком близко мы с ней знакомы
В промежутках поминок концерты
Про любовь и ее симптомы

Здесь не каждый алкаш писатель
Зато каждый кто пишет пьет
А иначе ведь не прокатит
Не пройдет

До конца здесь ничто не проходит
Здесь краев и концов не видно
Все порочно и все невинно
Кто теряется тех находят

Перегрызанными и перевешанными
Вверх тормашками мертвых на дереве
Здесь и время само подвешено
Верите?