Как мир жесток, как дерзки нравы!..

Лидия Селягина
Как мир жесток, как дерзки нравы!
Как защитить детей от лавы,
Всех нечистот и срама жизни?
Как сохранить любовь к Отчизне?
Как им помочь найти тот путь,
Чтоб луч надежды вновь вернуть?

16.03.2005