Песнь скворца

Олеся Голоцан
Ну где же ты родная,
Услышь меня, услышь.
Я здесь, нашёл я место,
Где будет рай и тишь.

Нас будут ветки ивы,
От глаз чужих скрывать.
И ветерок листвою,
Рассказы нам шептать.

Здесь много вкусной пищи,
Порядок и уют,
Друзья наши с тобою,
Давно гнездо уж вьют.

Ты прилетай скорее,
Скворчат будем растить.
Иначе, по-другому,
Никак не может быть.

Мы вырастим с тобою,
Отличнейших ребят.
Поставим на крыло их,
И пусть они летят!

С.О.В-а. 
P.s.Фото взято из интернета. К сожалению, скворца сидящего на иве не нашла.;