Слагала бы баллады о любви

Родионова Ксения
Слагала бы баллады о любви,
Тягуче нежность в строки выгружая,
Но люди, жизнь живущие одни,
Любовь свою никак не выражают.
Порой она захлещет через край
И выльется на встречного ушатом...

Невыносимо двадцать пятый май
Встречать всё так же будучи солдатом.