Скучаю

Евгений Власов 2
Я тебя проводил в дорогу.
Буду дома один пару дней.
На душе стало грустно немного.
Стали ночи и дни подлинней.

Как всегда, без тебя скучаю,
От тебя СМС жду, звонка,
Телефон свой не отключаю,
Жду твой голос из далека.

Голос твой слышать я желаю,
В телефоне ты будешь рядом.
Свои чувства тебе посылаю,
Отвечай мне хотя бы взглядом.

Появись у меня в смартфоне
С кнопки «видео» лучше звони.
Связь плохая в твоём регионе?
Если так, ты меня извини.

Время быстро пройдёт, конечно,
Ты вернёшься, мы вместе будем.
Не бывает разлука вечной,
Как вернёшься, её мы забудем.


14 апреля 2024 года.