Игра не стоит свеч

Станислав Прохоренко
Игра не стоит свеч…
Каких?
Играли при свечах.
Об этом видимо и стих
Пока есть в мире страх,
Пока ещё есть стыд, любовь
И память обо всём,
Пока волнует наша кровь,
Пока мы с ней живём.

*
Ты любишь чьи-то небеса,
А про свои забыл.
По небу вьётся полоса
Живёт с последних сил,
Пока ни разовьётся вся,
Забыв свою мечту.
Одни края её висят,
Вздыхают на лету