Около Летнее

Лена Елена Давыдова Сахон
ОКОЛО_ЛЕТНЕЕ

вот снова лето на пороге
жара хотя апрель ещё
стать овощи хотят на грядке
борщом

по вечерам весьма прохладно
а днём жарища не горюй
дождался лета жми на дачу
ликуй

какое чудо за окошком
природа бурно зацвела
на огурцы взлетела резко
цена

лес одуванчиков повсюду
от желтизны светло сейчас
но скоро полетят пушинки
и  в глаз

как муравей в саду проснулся
нарыл ходов пустил слезу
по осени погонит снова стре
козу

14.04.2024
***
Изображение: из открытых источников интернета