Он пить не хочет и не может

Александр Розочкин
Он пить не хочет и не может,
Но вновь "за воротник заложит".
Бухает через не могу.
Такую жизнь отдай врагу.

Но что поделать, если надо?
Ведь сила воли - не бравада.
В преодолении себя
Мы укрепляемся, друзья)

12.04.24)))