Но зато пишу стихи я!..

Эдель Вайс
Жизнь так нервы измотала,
Потому и грустно стало...
Треплет пусть судьбы стихия,
Но зато пишу стихи я!

Кто же этого не знает,
Что нам муза помогает
Удержать надежду с верой,
Прогоняя зла химеры!

Убеждались мы не раз,
Что стихи спасают нас!
Вот поэтому грешу:
Снова строчки вам пишу!