Урал возрос

Вадим Ореняк
Ответов нет, так все размыто...
кормили ложью нагло, сыто!
Все под контролем, дамбы есть!
Теперь мы ищем где осесть...

Так где итоги сей беды?
Не ждали Вы большой воды?
Теперь Урал не сменит ход,
никто не верил в силу вод...

Про дамбу я хочу сказать,
такую чушь, не дать не взять!
Допустим, дамбу съели мыши,
тогда все деньги сгрызли крысы?