Про чай

Олеся Голоцан
Пошли пить чай!
Возьму я термос
И заварю в нём
Сбор из трав.

В тени деревьев
Этим летом,
Мы будим пить
На брудершафт.

Расскажешь как дела,
Чем дышишь,
О чём мечтаешь,
Чем живёшь.

А я смотреть буду
И слушать,
Пить чай
И кушать бутерброд.

Тебе сплету я из ромашек
Великолепнейший венок,
И как короною украшу
Надев его тебе на лоб.

Ну всё…
Теперь ты мой король!
Попался!
Не всем вот так вот повезёт!

Не каждый,
Кто пил чай со мною,
С собой корону унесёт!

С.О.В-а.