День четырнадцатый, апрель

Анатолий Клетёнкин
День четырнадцатый, апрель
Не весна, а, просто лето
И, приходится Джульетам
Применять различный гель

Чтобы не быть им похожим
Деревенских всех девиц,
Коим, просто не до лиц,
Им, сейчас, земля дороже

Не в домёк всем городским,
Обойдусь я без сентенций,
Кто в селе, не заменим...
Городские-Иждивенцы