Кусачий кобель

Александр Кадашев
Мне очень хочется кого- то укусить
Не каждого. А только натуральную блондинку
Брюнетку тоже можно- так и быть
Особенно люблю кусать за стринги

При этом в женщинах меняются глаза
От ужаса закрыты, сами стонут
Да я ещё не укусил, не бойтесь. Прекратите раньше времени визжать
Я не насильник. Я вашим испугом тронут

Я не оставлю от своих зубов следов
Только немного попку покусаю
Зачем вы повернулись? Там тоже? Я везде кусать готов !
Вошёл во вкус. Кусать я женщин обожаю

Искусанная нежными укусами
Ты благодарно смотришь на меня:
-Кобель ты мой! Ты оценил , что я везде вся вкусная ?
Теперь будешь кусать меня не менее пол- дня

Хорошо мне быть кусачим кобелём
Куснул тебя со всех сторон - и я ЛЮБИМЫЙ !!!
А стринги я твои порвал. Но новые тебе куплю...потом...
Без этих ниточек лучше кусать , что вкусное и милое

2024г