время изрезало жизнь

Олеся Уланова Владимировна
время изрезало жизнь календарными числами,
душа затерялась меж сосен и птиц молчаливых,
где-то у вёсен встречаются мысленно
сердце и Бог, в человеке Им избранным.

душа с наслаждением пьёт напиток Всевышнего,
изцеляя шрамы от тернистых дорог,
наполняя плоть бесконечной любовью,
невидимой нитью к спасению ведёт.