Не в те мгновенья роковые

Климов Михаил Борисович
Не в те мгновенья роковые,
Судьбой ниспосланные нам,
Мы обращаемся к векам,
И древним тайнам мирозданья,
Впадая в скорби и терзанья
Извечных споров о душе,
Когда б нам стоило уже,
Доверить путь и жизни Богу,
И, подождав, совсем немного,
Оставить юдоль ветхих дней,
Давайте станем веселей,
Воспряньте духом и сердцами,
Объединитесь с небесами,
В хвале за ныне, за сей час!
Пусть день грядущий помнит нас!