Жизнь...

Эдель Вайс
Жизнь - понятье слишком многоликое!
Плещется житейская волна,
У кого-то солнечными бликами
До краёв наполнена она,

Кто-то, хоть довольно в жизни кается
И имеет множество подруг,
Часто почему-то оступается
И бранит при этом всех вокруг!

Солнце пусть согреет одинаково
Даже тех, кому не повезло,
И лучами бережно и ласково
Пусть растопит жизни нашей зло!