Утром в газете, вечером в куплете

Елена Новичевская
В райдер пишет актрисулька
Клубнику в шоколаде.
И чтоб розовая ванна
Прямо у кровати.
    ***
У другого "звездолёта"
Райдеры попроще.
Чтобы капали Виагру
За обедом, во щи.
   ***
Я спою патриотично,
За билетик заплати.
Молодой певец шаманит.
Знать, "нанайцам" побратим.
    ***
Пусть с ТВ пропала Алла,
Настроенье не пропало.
Наш Малахов на экран
Натянул большой баян.
   ***
Буду голову ломать,
Скетч Олешке сочинять.
Верю, лошадь у Олешки
Абсурдистски захохочет.
  ***
Слышал, каркали вороны:
"Задолбали эти дроны.
Надо стаи собирать,
Чтобы  жопы их клевать."
   ***
Так одни хохлы умеют.
У поляков проживать,
Чтоб ещё за них поляки
Отправлялись воевать.
   ***
Изошёлся Запад бредом-
Как Россию пощипать?
От войны давно сподручно
Свой карман обогащать.
   ***
Проблема аж, вселенская!
Как помочь Зеленскому?
Чтобы смог повоевать
И с процентами отдать.
    ***
Трамп так хочет в президенты,
Что решил вильнуть хвостом:
"Мы поможем Украине.
Но, в кредит,отдаст потом!"
   ***