Поздравляю милую Марину

Геннадий Сивак
Марине Гобати Клейнерман,
посвящаю.


Поздравляю Винничанку я   Марину,
С Днем рождения весеннею порой

Вновь яви в Свет  новую картину
И она украсит дом любимые твой.


Тот, что был построен в Кармиэле,
Прельщает всех как сказочный   дворец,
Вся природа снова расцвела в апреле,
Ты всегда по жизни, просто молодец…

Детство, юность мигом пролетели,
Вот и вспоминаешь всех подруг,
Хоть они немного поседели,
В памяти храниться Южный Буг.

Ты поешь прекрасно и рисуешь,
Пишешь незабвенные стихи,
Да на кухне с радостью колдуешь,
Все выходит только от души.

Поздравляю милую    Марину,
Ведь она племянница моя
И лишь  нужно отыскать причину,
Повидаться в рамках Бытия.

Автор Геннадий Сивак.
14 апреля 2024 года.