Курортный роман

Светлана Проданова
Я рядышком была случайно
И проплыла мимо тебя
Но ты поймал меня в объятия
И целовал, но не любя

Была я нежной, не совсем приличной
Но море, солнце, облака
Над нами подшутить хотели
Курорт, роман, знакомы мы едва

Роман закончен лишь начавшись
Но будем помнить долго мы
Как мимо тихо проплывала
Остановил меня вдруг ты...