Сегодня звон колоколов

Денис Харламов 3
Сегодня звон колоколов
С утра по городу разлился,
Свет солнца из-за облаков
На землю блёкло опустился.

День начался, как до него
Ещё десятки начинались,
Морозным инеем окно
Замысловато украшалось.

Я простоял наедине,
О чём-то важном вспоминая,
С собой, пока в моём окне
Ночные лампы зажигали.

День тихо таял, падал снег,
Я вспомнил вдруг о чём забылся,
Сегодня ровно 30 лет
Тому назад я появился.

19 декабря