***

Евгений Ткачев
Любая фальшь-цена любовницы.
Как три серебряника в час.
Что было вряд ли тебе вспомнится,
Любите тех,кто любит вас.
Но черт в тебе уже,как будто.
Ты в кабинете не один.
И врешь жене,целуя трубку.
Я задержусь.Мой Ангел,жди.