Сидели четверо на подоконнике

Аркадий Белист
Сидели четверо
На подоконнике:
Морская свинка,
Лис, медведь и лев.
А под окном
Поклонники
Квартета, зрители
Аплодисментами
И криками
Просили повторить припев.
Концерт окончен.
И на поклон
Последний вышли.
Но в ожидании успеха
Есть отличия,
Справа налево:
От нетерпения до безразличия.
**
К публикации
Татьяны Жуковой

14.10.2021