Что ещё сказать.. старым девам

Вася Труш
Что отсвестели..
В ранних веснах..
Поставив не на того осла..
И потеряли драгоценное время..
Остаётся.. лишь утешитья..
Тем что есть.
А что есть..
Грустно признавать.
Что хорошо если хоть
Малый Шишь..
С простреленным ~
Редикулитом..
Постоянно Теряющий горох..
И брюзжащий..
Недовольно..
На тему ~ редких миньетов..
Да подглядывающий.
Зорким глазом в окно..
Под весенние юбки..
Не поверю..
Если скажете,
Что жизнь удалась..
Что остаётся.. тогда..
Когда молодость не вернуть
Когда из зеркала таращиться
Мортышка.. преклонных лет..
Которую.. не спасут..
Не алая помада во весь рот
Не морковные румяна
Оставшиеся с прошлой эпохи..
Что делать тогда..
Если свет.. вас не ждёт..
И на вас не смотрят как раньше
С нескрываемым вожделением..
Если вашу грудь можно
Несколько раз обматать
Вокруг шеи..
И ещё останется, что б
Связать крепкий узел...
И повесется..
Нет и ещё сто раз нет..
Это не тот выход..
Ещё.. немного рано..
Есть.. ещё варианты
Например как вариант..
Завязка ушей на затылке
Крепким.. морским узлом..
До такой степени..
Что б кожа от начала пяток
Подтянулась к шее..
И места бугристых морщин..
Разгладились начиная от живота
И закенчивая затылком
Где связанные ловко уши.
Легко прячутся под париком..
И вот вам итог в действии
Не хитрых.. манипуляций..
На вас смотрит вторая молодость..