***

Александр Солодухин
Мысли улетают вдаль,
Их поглотит пустота.
Где же найти нам мораль?
Где прежняя чистота?

Разум порой как чужой.
Вслух лучше не говорить.
Мир стал чьей-то игрой,
Хочется все забыть.

Сколько наивных снов
Ты превращал в бытие?
Сколько наивных слов
Ты произнес в темноте?

Разум порой как чужой,
Вслух лучше не говорить.
Станешь ли ты вновь собой?
Станешь ли ты снова жить?